[살림하는 남자들 #1] 어디선가 느껴지는 진한 요리고수의 향기…★ 화구 4개는 기본!! 요섹남들의 화려한 보양식 party✨️ | KBS 161108 방송

본문 바로가기

살림하는남자들

살림하는남자들

[살림하는 남자들 #1] 어디선가 느껴지는 진한 요리고수의 향기…★ 화구 4개는 기본!! 요섹남들의 화려한 보양식 party✨…

Page info

Writer KBS Entertain: … Date20-11-28 00:00 Hit1 Comment0

Body

#살림하는남자들 #살림남 #하이라이트

[살림하는 남자들 하이라이트]
방송일 : 2016년 11월 08일

- 김승우씨 라면 회사에 개발자로 취직하셨나요? ㅋㅋㅋㅋ
- 쏘 스윗 봉태규ㅜㅜ 정성봐...어딘가 모르게 짠내나지만,,, 1가정 1봉태규 도입해주시기 바랍니다.
- 금메달리스트의 내적친밀감 쌓이게 하는 복장ㅋㅋㅋ 제대로 보양시켜주는 아침밥상까지 직접..!?

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,156건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5