[살림하는 남자들 #2] 크… 역시 먹잘알들이 요리까지 잘해요 ㅠㅠ 15분 컷 밥상요리부터 해산물 손질까지 맡겨만 달라☆ | KBS 16115 방송

본문 바로가기

살림하는남자들

살림하는남자들

[살림하는 남자들 #2] 크… 역시 먹잘알들이 요리까지 잘해요 ㅠㅠ 15분 컷 밥상요리부터 해산물 손질까지 맡겨만 달라☆ | …

Page info

Writer KBS Entertain: … Date20-11-28 00:00 Hit1 Comment0

Body

#살림하는남자들 #살림남 #하이라이트

[살림하는 남자들 하이라이트]
방송일 : 2016년 11월 15일

- 하.... 역시 먹잘알 문세윤 이젠 요잘알이다 ㅠㅠ 아침밥부터 저렇게 훌륭한데.. 저 집에 하루만 살고싶다
- 아니ㅋㅋㅋ 장바구니 가져가놓고 봉투를 사면 어떡해요 ㅋㅋㅋ
- 해산물 손질의 달인 부산댁 김★정★태 요리연구가 아니고 배우 김정태 맞습니다 ♂

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,161건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5