[살림하는 남자들 #4] O.M.G 김장철에 딱인 먹방 찾았다… 김장김치에 수육 뙇! 알잘딱깔센~? | KBS 161129 방송

본문 바로가기

살림하는남자들

살림하는남자들

[살림하는 남자들 #4] O.M.G 김장철에 딱인 먹방 찾았다… 김장김치에 수육 뙇! 알잘딱깔센~? | KBS 161129 …

Page info

Writer KBS Entertain: … Date20-12-05 00:00 Hit1 Comment0

Body

#살림하는남자들 #살림남 #하이라이트

[살림하는 남자들 하이라이트]
방송일 : 2016년 11월 29일

- 와 ㅠㅠㅠ 김장까지 혼자서 다 해버리는 만능캐 문세윤..
- 아 잠시만 김장김치에 수육 먹방..? 이건 반칙이지 ㅠㅠ 엄마!! 나도 김장김치 좀!!
- 솔직히 다들 김일중처럼 가스레인지 청소하다가 불 안나온 적 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸..?

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,156건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5